Отзывы

Отзывы2019-01-31T09:06:25+00:00

Ваше мнение важно для нас!

Оставьте свой отзыв, и мы обязательно учтем все Ваши пожелания.

Оставить отзыв

Редко оставляю отзывы, но не могу не написать об отеле Deep Town, который за время рабочей поездки стал для меня настоящим домом. Проживаю с ноября и по сей день. Здесь просторные, светлые номера, вкусная еда, домашний уют и душевная атмосфера, созданная персоналом отеля. В двух минутах хотьбы живописный скалистый берег моря с выходом через тоннель к пляжу. В общем, приезжайте отдыхать или работать, и в том и другом случае комфорт и уют, красота окружающей природы вам обеспечены. Отдельное спасибо хозяйке отеля Наталье, персоналу Марине и Иванне за атмосферу, из которой уезжать не хочется!)

DianaK2526, 15.01.2019

Приезжали с дочкой в ноябре на 4 ночи. Все очень понравилось.Вместо номера комфорт, нам предложили президентские апартаменты. Завтраки вне всяких похвал. Хозяева радушные и приветливые. С удовольствием приедем ещё раз.

Любовь Богатырева, 28.11.2018

Гостиница в реальной жизни гораздо лучше чем на фото, поразил грот ведущий к морю. Просторные номера с потрясающим видом на море. Очень вкусная кухня. Отличная баня. Рекомендуем!!!

Анна Тулупова, 07.11.2018

Чудесное местечко!!! Номера шикарные! А какие там бассейны особенно глубокий. Аж голова кругом от его глубины. Так же можно уединиться в гамачках. И особенно порадовала кухня! Повара там готовят вкусно и красиво. Персонал доброжелательный. Хозяйке особая благодарность за ее вклад в развитие этого места. Рекомендую!!!

Natalia Lodygina, 18.10.2018

Отдыхал с детьми 10 и 13 лет. Все очень понравилось. Номера просторные, питание отличное, два бассейна, море рядом с интересным спуском. Отдельно хочется сказать большое спасибо персоналу отеля и управляющей Наталье особенно.Детям очень понравилось.

Юрий, 28.08.2018

Уютная вилла, много цветущих цветов,гостеприимный и доброжелательный персонал, вкусная еда и прекрасная сервировка, пляж с необычным спуском. Если не хочется идти на пляж, можно купаться в бассейне. Много приятных мелочей для комфортного отдыха. Великолепный отель, в который хочется вернуться снова.

vesna804, 03.07.2018

Уже второй день отдыхаем на вилле DEEP Town. Отель мне нравится, в номере уютно и просторно. Персонал всегда следит за чистотой номеров. Сама вилла, тоже уютная, есть свой пляж, до которого надо спускаться по ступеням, но сделано все для людей и комфорт обеспечен буквально во всем! Пляж просторный, чистый, нет толпы людей, как это обычно бывает на отдыхе даже по путевкам. Вчера побывала в бассейне с гидромассажем, так классно снимает напряжение и выходишь полным сил и здоровья. Завтра хотим с мужем посетить дайвинг центр, соседи по номеру говорят, что получили массу положительных эмоций, побывав там. Мне нравится отдых на вилле, это пока лучшее место за последние два года, когда я ездила куда-либо отдыхать. Тихо, уютно и организм отдыхает от городской суеты. Воздух чистый, морской не могу надышаться… Вот сижу на террасе и пишу свой отзыв. Здорово!

Анжелика А, 07.06.2018